ヘルシオを1日二回は回しております。
今日は弁当作り(塩鮭、キノコのオリーブオイルあえ、キャベツの塩昆布あえ)に、このハーブサラダチキン!
多くのユーザーが、サラダチキンのためにヘルシオを買ったといっても過言ではないと言う人も。。。
早速作りました。
材料
とりむね肉二枚
オリーブオイル大さじ2
塩こさじ1
ニンニクチューブ1センチ
蜂蜜こさじ1
オレガノ、ローズマリー、レモンタイム(なければなしでOK、今回は庭に生やしていたのでざっととって刻みました)適量
作り方
上記材料をビニール袋にいれてもみこみ、1、2時間放置する(冷蔵庫で)。
角皿に網をのせ、とりむね肉をのせる
ヘルシオのサラダチキンコースで、一発!
あら熱がとれたらスライスして完成。
冷蔵庫で2日くらい持ちますが、なる早でいただきましょう。