寒いですね!
暦の上ではもうふゆ。
ホットクックで牛丼にします。
牛肉薄切り300g、玉ねぎ二個、みりんと砂糖、酒、しょうゆをそれぞれ大さじ3.5
とりあえずホットクックにいれて、煮物コースで混ぜる20分!
合間にレタスとツナ、ニンジンのフレンチサラダ。
そうこうしてると、出来上がり
寒いですね!
暦の上ではもうふゆ。
ホットクックで牛丼にします。
牛肉薄切り300g、玉ねぎ二個、みりんと砂糖、酒、しょうゆをそれぞれ大さじ3.5
とりあえずホットクックにいれて、煮物コースで混ぜる20分!
合間にレタスとツナ、ニンジンのフレンチサラダ。
そうこうしてると、出来上がり