寒いですね!
暦の上ではもうふゆ。
ホットクックで牛丼にします。
牛肉薄切り300g、玉ねぎ二個、みりんと砂糖、酒、しょうゆをそれぞれ大さじ3.5
とりあえずホットクックにいれて、煮物コースで混ぜる20分!

合間にレタスとツナ、ニンジンのフレンチサラダ。

そうこうしてると、出来上がり

寒いですね!
暦の上ではもうふゆ。
ホットクックで牛丼にします。
牛肉薄切り300g、玉ねぎ二個、みりんと砂糖、酒、しょうゆをそれぞれ大さじ3.5
とりあえずホットクックにいれて、煮物コースで混ぜる20分!

合間にレタスとツナ、ニンジンのフレンチサラダ。

そうこうしてると、出来上がり
