あまり見た目きれいじゃないですが
豚しゃぶ200gとちぢみほうれん草2束を上下二段で75℃17分でソフト蒸ししました。
さらに、ホットクックで、蓮根とニンジンを15分、無水でゆでまして。
根菜の上に、ホウレンソウ、豚しゃぶをのせ、たらこポン酢などでいただきました。
とにかく、ホウレンソウも豚肉も、甘い!!!
簡単ヘルシーな温サラダをどうぞチャレンジしてみてください。
あまり見た目きれいじゃないですが
豚しゃぶ200gとちぢみほうれん草2束を上下二段で75℃17分でソフト蒸ししました。
さらに、ホットクックで、蓮根とニンジンを15分、無水でゆでまして。
根菜の上に、ホウレンソウ、豚しゃぶをのせ、たらこポン酢などでいただきました。
とにかく、ホウレンソウも豚肉も、甘い!!!
簡単ヘルシーな温サラダをどうぞチャレンジしてみてください。