ホットクック麺ゆでさえ使わないかもしれません…
ヘルシオで簡単パスタができちゃいます。
材料
パスタ80グラム
オリーブオイル2回し
水180CC
キャベツとシメジ適量
ウインナ二本
ニンニク チューブ1cm
塩コショウ少々
作り方
耐熱容器に、水、オリーブオイル、折ったパスタ、細かく切ったウインナ、ざく切りのキャベツとシメジ、ニンニク、塩コショウを入れる
次に、さきほどの耐熱容器に軽くラップして、簡単パスタコースでチン!
出来上がりを混ぜて、皿にもるだけ!!
ホットクック麺ゆでさえ使わないかもしれません…
ヘルシオで簡単パスタができちゃいます。
材料
パスタ80グラム
オリーブオイル2回し
水180CC
キャベツとシメジ適量
ウインナ二本
ニンニク チューブ1cm
塩コショウ少々
作り方
耐熱容器に、水、オリーブオイル、折ったパスタ、細かく切ったウインナ、ざく切りのキャベツとシメジ、ニンニク、塩コショウを入れる
次に、さきほどの耐熱容器に軽くラップして、簡単パスタコースでチン!
出来上がりを混ぜて、皿にもるだけ!!